Una institución referente de la quesería artesanal uruguaya en tiempos de crisis

Una institución referente de la quesería artesanal uruguaya en tiempos de crisis

El noticiero de VILLA DIGITAL Radio, Tiempo de Noticias, se comunicó con la presidenta de la Asociación de Queseros Artesanales de Arroyo Grande (AQAAG), Raquel Legelén, para conocer aspectos relacionados con su elección al frente de la organización privada cortinense y su gestión.

La dirigente también se refiere a la reducida operativa, que se hace aún más evidente con la actual crisis sanitaria, de la Cámara de Almacenamiento y Maduración de Quesos Artesanales “Ulises Fernández”, de la cual es propietaria la asociación local. La moderna estructura puede almacenar hasta 50 toneladas de quesos, y es la de mayor capacidad con la que cuenta el sector de la quesería artesanal uruguaya.

Seguidamente, compartimos el audio del reporte realizado por María Teresa Alfonso para Tiempo de Noticias.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.